Thursday, March 21, 2013

Cara Mengetahui Password facebook Teman

Kali ini saya akan memberitahukan bagaimana cara mengetahui password jejaring sosial milik teman kalian. Mengapa saya sebut cuma teman kalian, karena pada dasarnya hanya password teman kalian saja yang bisa anda ketahui. Sebenarnya cara saya bukan meretas, membobol menghack akun FB orang, karena firewall facebook sangat kuat dan hampir mustahil untuk diretas.

Oke... tanpa basa basi dan panjang lebar  saya langsung saja ke topik pembahasan yang sebenarnya.

1. Download Firepassword disini. Sedikit penjelasan tentang Firepassword, Cara kerja Firepassword adalah membuka  kode atau password yang di simpan oleh browser. 75% orang jika mengguakan komputer pribadi pasti menyimpan password mereka di browser agar dapat login dengan cepat.
2. Setelah selesai didownload Simpan Software ini kedalam flash disk anda.
3. Software ini bersifat portable, jadi gak perlu install, langsung buka saja. buka software ini di komputer/leptop target kalian, setelah itu klik Start Recovery dan lihat hasilnya.

Selamat mencoba...

8 comments:

  1. Izin sedot gan!!

    ReplyDelete
  2. sederhana banget.

    ReplyDelete
  3. keren sob, makasih infonya, izin donlot yah

    ReplyDelete
  4. softwarenya beda enggak kaya yg di gambar. terus gak keluar apa2 udah di klik start recovery. itu gimana min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu artinya target kamu tidak menyimpan password mereka dalam browser.

      Delete
  5. Replies
    1. Software ini hanya bisa bekerja untuk browser firefox.

      Delete